Sollte es zu Problemen
bei der Bestellung kommen,
bitten wir Sie telefonisch oder
per Mail mit uns
Kontakt aufzunehmen.
Sollte es zu Problemen
bei der Bestellung kommen,
bitten wir Sie telefonisch oder
per Mail mit uns
Kontakt aufzunehmen.
BIO FEIGEN
BIO FEIGEN
FEIGE BÄUMCHEN
IM TOPF
FEIGE BÄUMCHEN
IM TOPF
Wir vermehren Feigenbäume in verschiedenen Größen und vielen Sorten, die sich sehr gut als Geschenk für die Geburt, Taufe, Geburtstage oder als Lebensbaum eignen (keltisch 14.-23. Juni).
Feigenplantage
GEMÜSERARITÄTEN
PRETTY IN PINK. LOST IN PARADEIS.
Bio-Gemüse und Bio-Pflanzen für Ihren Garten und das Fensterbrett.
Unser Gemüse gibt es aber auch pflückfrisch bei unserem Ab Hof Verkauf gleich zum mitnehmen und verzehren. Ganz frisch geerntet gewährleisten wir nur beste Bio Qualität.
JUNGES GEMÜSE
Wenn es um eine gesunde Ernährung geht, dann darf Gemüse nie fehlen.
Paradeiser und Tomatinchen, die noch schmecken ....
Unser Ziel ist die Erzeugung von energetisch hochschwingenden Lebensmitteln,
mit großem Respekt vor der Erde durch eine natur- und umweltverträgliche Anbauweise.
So bepflanzen wir auch den Schaugarten um den Kraftplatz in Mischkultur mit Kräutern und Gemüsen.
Unser knackiges, pflückfrisches Bio Gemüse ist reich an Vitaminen und sekundären Pflanzenstoffen und
hat dabei sehr wenige Kalorien und ist fixer Bestandteil einer gesunden Ernährung.
Wird Gemüse falsch zubereitet, können wertvolle Nährstoffe unter Umständen verloren gehen.
So sollte bei der Zubereitung auf die Erhaltung der Lebensenergie geachtet werden.
Je frischer und kürzer gekocht die Lebensmittel sind, desto mehr Lebensenergie nehmen Sie auf.
Dämpfen z.B. stellt die schonendste Art der Zubereitung dar.
Bei unseren zahlreichen Gemüsesorten ist bestimmt für Jeden etwas dabei.
AB APRIL
Alle Salate und Kohlgemüse, Gartenmelde, Ruccola, Stielmangold, Bärlauch,
Chinesische Gemüse, Ewiger Kohl, Spargel.
AB MAI
Artischocken, Andenbeere, Moschuskürbisse, Hokkaido, Butternut, Spaghettikürbis,
Bund- und Winterheckenzwiebel, Zucchini, Zuckermais, Chili, Pfefferoni, Paprika, Zucker- und Wassermelonen, Kiwano, Feldgurke, Mexikanische Minigurke, Sellerie und Gemüsefenchel, Pilzkraut, Yacon, Süßkartoffel, Malabar- und Baumspinat.