top of page
GASTRONOMIE

Wiener Opernball 2020

WIENER FEIGE - Feigenprodukte im Glas,

in harmonischer Ergänzung zu den Käse- und Antipasti-Platten. 

Restaurant Mraz & Sohn

"BRIGITTENAUER (VIE) FAMILY RESTAURANT WITH NO BORDERS"

Restaurant Léontine - Wien

Das Restaurant Léontine in Wien versteht sich als Hommage an die französische Küche

gepaart mit Wiener Gemütlichkeit in einem unprätentiösen Rahmen.

Restaurant Steirereck

Spitzenkoch: Heinz Reitbauer

Palais Coburg

Spitzenkoch: Silvio Nikol

Labstelle Wien

Tian

Spitzenkoch: Paul Ivic

Red Bull Hangar7-Restaurant IKARUS

Mit Gastkochkonzept. Jeden Monat ein anderer Spitzenkoch im Hangar-7.

Das Schick

Spitzenkoch: Felix Albiez

Amador's Wirtshaus und Greißlerei

Taubenkobel Burgenland

Walter Eselböck

Veganista Eis

Havmöller und Paller

Amon's Delicious Catering

Chocolaterie Patisserie Fruth

Gustl Kocht

bottom of page