Sollte es zu Problemen
bei der Bestellung kommen,
bitten wir Sie telefonisch oder
per Mail mit uns
Kontakt aufzunehmen.
Sollte es zu Problemen
bei der Bestellung kommen,
bitten wir Sie telefonisch oder
per Mail mit uns
Kontakt aufzunehmen.
BIO FEIGEN
BIO FEIGEN
FEIGE BÄUMCHEN
IM TOPF
FEIGE BÄUMCHEN
IM TOPF
Wir vermehren Feigenbäume in verschiedenen Größen und vielen Sorten, die sich sehr gut als Geschenk für die Geburt, Taufe, Geburtstage oder als Lebensbaum eignen (keltisch 14.-23. Juni).
Feigenplantage
Unser Ziel ist die Erzeugung von energetisch hochschwingenden Lebensmitteln,
mit großem Respekt vor der Erde durch eine natur- und umweltverträgliche Anbauweise.
Mitten im Wiener Intensivgemüseanbaugebiet wird am Feigenhof
nach biologischen Grundsätzen gewirtschaftet.
Zertifiziert und kontrolliert durch die Austria Bio Garantie,
nach EU-Bio-Verordnung 834/2007 für ökologischen Landbau.
Wir ergänzen unsere Bio Produkte vom Feigenhof beim Ab Hof Verkauf mit zugekauften hochwertigen Produkten,
um Ihnen ein leckeres kulinarisches Gesamtpaket an regionalen hochwertigen Bio Produkten bieten zu können.
UNSERE BIO LIEFERANTEN
In unserer "Brot Ecke" gibt es Bio und Natürlichkeit pur - wir kaufen nur hochwertiges Bio Brot zu.
Das beginnt bei JOSEPH BROT VOM PHEINSTEN aus dem Waldviertel mit der Auswahl der richtigen Zutaten,
die natürlich alle 100% biologisch sein müssen, und reicht bis zur Verarbeitung.
Aber auch bei der ÖFFERL DAMPFBÄCKEREI aus Gaubitsch kommen nur die besten Zutaten hinein.
Mit viel Liebe zum Handwerk.
SCHAFKÄSE HAUTZINGER aus Tadten im Burgenland
BIO WEINGÄRTNEREI ARTNER aus Göttlesbrunn
WEINGUT BURNER aus Sievering-Frizzante
YIANNIS OI Griechisches, natives extra Bio-Olivenöl
BIO CAMEMBERT von den Milchbuben
BIO MANGALITZA SALAMI von Thum
FRISCHE
BIO FEIGEN
Von Mitte Juni bis Anfang November reifen ca. 50 verschiedene Feigensorten in unserem Glashaus und in der Freilandplantage.
Sie werden vollreif geerntet und sind sofort genussreif in unserem Ab Hof Verkauf erhältlich.
Mit Fachwissen und viel Fingespitzengefühl kümmern wir uns um die unzähligen Feigenbäume im Freien und in unseren Glashäusern - das Ergebnis sind zwei ertragreiche Feigenernten im Jahr.
Die Blüten-Sommerfeigen sind ab Mitte Juni und Juli reif, die Herbstfeigen ernten wir ab
Mitte August bis Anfang November.
Unsere Feigen sind besonders süß und saftig und beliebt bei unseren heimischen Spitzenköchen.
FRISCHE
SCHNITTKRÄUTER-KRÄUTERBUNDE
Ein großes Schnitt-Kräutersortiment
für Endverbraucher und die Gastronomie erwartet Sie. Lassen Sie sich von gustatorischen und olfaktorischen Reizen überwältigen.
AB APRIL
sind sehr viele Kräuter schnittreif: Koriander, Liebstock, Petersilie, Ruccola, Schnittlauch, Schnittknoblauch, Ampfer, Broncefenchel, Kerbel, Melisse, Minzen, Bergbohnenkraut, Rosmarin, Französischer Estragon, Curry Kraut, Olivenkraut, Thymian-, Oregano- und Salbei
in Sorten.
AB MAI
dann zusätzlich noch alle subtropischen Kräuter wie Basilikum, Aztekensüßkraut und Zitronengras.
FRISCHES
BIO GEMÜSE
JUNGES GEMÜSE ....
Unser knackiges, pflückfrisches Bio Gemüse ist reich an Vitaminen und sekundären Pflanzenstoffen und hat dabei sehr wenige Kalorien und sollte fixer Bestandteil einer gesunden Ernährung sein.
AB APRIL
Alle Salate und Kohlgemüse, Gartenmelde, Ruccola, Stielmangold, Bärlauch,
Chinesische Gemüse, Ewiger Kohl, Spargel.
AB MAI
Paradeiser und Tomatinchen,
die noch schmecken, Artischocken,
Andenbeere, Moschuskürbisse, Hokkaido, Butternut, Spaghettikürbis,
Bund- und Winterheckenzwiebel, Zucchini, Zuckermais, Chili, Pfefferoni, Paprika, Zucker- und Wassermelonen, Kiwano, Feldgurke,
Mexikanische Minigurke, Sellerie und Gemüsefenchel, Pilzkraut, Yacon,
Süßkartoffel, Malabar- und Baumspinat.